HAIROOM

疫苗接種大抽獎​

(9月30日截止)


私隱政策
個人資料收集聲明
我們所收集及保存的個人資料將僅用於與抽獎活動有關的所有目的。 提供個人資料完全是自願的。然而,倘 閣下並無向我們提供所要求的資料,則 閣下不可以參加抽獎活動。 於抽獎活動中收集的資料可在未經相關參加者事先同意的情況下,披露及轉交給 主辦單位就進行或監察有關抽獎活動而聘任的資料處理員或委任的其他代理商及獎品供應商,惟此等披露及轉交僅供此用途,並按必須知情基礎進行。有關資料將妥善保存及進行加密,並於活動結束後90日內銷毀。 除上文所述者外,除非法律允許或授權,我們不會以可識別 閣下的形式向任何其他方披露所收集有關 閣下的資料。 任何人士如已就抽獎活動向主辦單位提供其個人資料,均有權透過電郵至 privacy@hairoom.hk 以書面方式要求查閱及更正主辦單位所保存的其有關個人資料。​​


私隱政策聲明
Hairoom Studio Limited(「主辨單位」或「我們」或「Hairoom」)承諾遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定。為此,我們將確保員工遵守最嚴格的安全及保密標準。當我們收集個人資料時,我們將於收集資料時或之前以適當形式及方式向該等人士提供個人資料收集聲明(「個人資料收集聲明」)。


實務聲明
我們所收集及保存的有關 閣下之個人資料將僅用於與抽獎活動有關的所有目的,有關資料亦會被妥善保存及進行加密。 於抽獎活動中收集的資料可在未經相關參加者事先同意的情況下,披露及轉交給 主辦單位就進行或監察有關抽獎活動而聘任的資料處理員或委任的其他代理商及獎品供應商,惟此等披露及轉交僅供此用途,並按必須知情基礎進行。如沒有得到相關參加者事先同意的情況下,有關資料將於活動結束後90日內銷毀。


資料準確性
向我們披露個人資料時, 閣下應確保所提供的資料屬完整及準確。倘 閣下欲更改個人資料,請立即通知我們相關變動,以便我們相應更新記錄。


個人資料安全
我們將採取切實可行的措施保障資料安全,包括防止未經授權或意外的取用、處理、 刪除、遺失或使用。儘管我們努力保障 閣下的個人資料,但鑒於互聯網的性質,我們無法保證資料傳輸的十足安全性。然而,一旦我們收到 閣下的資料傳送,我們會盡力確保資料在我們系統中的安全。 閣下的個人資料將僅由我們獲授權人員查閱。
​​


HAIROOM  x  VOFFICE

疫苗接種大抽獎​




個人資料披露
我們所收集的個人資料不會以可識別 閣下的形式披露、提供或轉交予任何其他 人士,惟於收集 閣下的個人資料時或之前向 閣下提供的個人資料收集聲明所載各方除外。 閣下的個人資料將不會被出售予任何人士。 倘我們有理由相信有必要披露 閣下的個人資料以識別、聯絡或採取法律行動保護或捍衛我們的權利,以免受可能違反條款或可能對我們的權利或財產、其他用戶、或可能因該等活動而受損的任何其他人士而造成傷害或干擾的人士所損害, 我們可能會披露 閣下的個人資料。我們亦可能在真誠相信法律規定的情況下向關聯方或組織披露或取用 閣下的個人資料。


第三方網站
本抽獎網站可能包含第三方網站的鏈結,僅為方便起見而提供,並不明示或暗示 任何主辨單位、Hairoom及彼等各自的集團成員公司,及彼等各自的聯營公司、股東、董事、高級職員、僱員、代理或顧問對該等第三方網站或於該等第三方網站提供的產品或服務的任何認可、批准、推薦或偏好。 該等第三方網站可能有自己的私隱政策及程序,而該等政策及程序未必受本政策約束。我們概不會就該等網站所載資料及內容的準確性、及時性、適當性或任何其他方面作出任何聲明或保證。我們沒有責任保障 閣下在該等網站的個人資料私隱及使用cookies。任何登入及使用該等第三方網站的風險概由 閣下自行承擔, 並受適用於該等網站的條款及細則約束。


直銷
如沒有得到相關參加者事先同意的情況下,我們不會將 閣下的個人資料用於直銷用途。


查閱及更正資料
任何人士如已就抽獎活動向主辦單位提供其個人資料,均有權透過電郵至 privacy@hairoom.hk 以書面方式要求查閱及更正主辦單位所保存的其有關個人資料。 查詢有關個人資料私隱政策及實踐的任何查詢,可透過電郵至 privacy@hairoom.hk 的方式提出。​​
​​